Ingredientes
- 1/2 Kg de carne picada
- 200gr de bacon en dados
- 200ml de nata líquida
- 200ml de vino blanco
- 1 Huevo
- 1 Diente de ajo picado
- 1 Cebolla
- Perejil picado
- Harina
- 1 Trozo de miga de pan mojado en leche
- Sal y Pimienta negra molida.
Elaboración
- Primero preparamos las albóndigas, mezclamos la carne picada con el huevo, el ajo, el perejil picado y un trozo de miga de pan que habremos escurrido. Lo sazonamos con sal y pimienta.
- Mezclamos la masa y formamos las albóndigas, las pasamos por harina y las doramos en un poco de aceite de oliva.
- En otra sartén, pochamos la cebolla picada y se lo añadimos a las albóndigas con el vino blanco y las terminamos de cubrir con agua y las dejamos cocer durante 15 minutos.
- Después, doramos un poco el bacon y cuando las albóndigas estén tiernas se lo añadimos, si vemos que tiene mucho caldo retiramos un poco.
- Le ponemos la nata líquida y dejamos cocer otros 10 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario