domingo, 8 de febrero de 2015

Albóndigas a la carbonara

Ingredientes
  • 1/2 Kg de carne picada
  • 200gr de bacon en dados
  • 200ml de nata líquida
  • 200ml de vino blanco
  • 1 Huevo
  • 1 Diente de ajo picado
  • 1 Cebolla
  • Perejil picado
  • Harina
  • 1 Trozo de miga de pan mojado en leche
  • Sal y Pimienta negra molida.
Elaboración
  1. Primero preparamos las albóndigas, mezclamos la carne picada con el huevo, el ajo, el perejil picado y un trozo de miga de pan que habremos escurrido. Lo sazonamos con sal y pimienta.
  2. Mezclamos la masa y formamos las albóndigas, las pasamos por harina y las doramos en un poco de aceite de oliva.
  3. En otra sartén, pochamos la cebolla picada y se lo añadimos a las albóndigas con el vino blanco y las terminamos de cubrir con agua y las dejamos cocer durante 15 minutos.
  4. Después, doramos un poco el bacon y cuando las albóndigas estén tiernas se lo añadimos, si vemos que tiene mucho caldo retiramos un poco.
  5. Le ponemos la nata líquida y dejamos cocer otros 10 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario