domingo, 1 de febrero de 2015

Ferrero Rocher de Morcilla


Ingredientes
  • Una morcilla de Burgos
  • 2 Huevos
  • 60gr de almendras
  • 2 lonchas de queso (el que más os guste)
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
Elaboración
  1. Quitamos la piel a la morcilla y ponemos la morcilla pelada en un bol. Añadimos la pimineta molida a nuestro gusto, un huevo y la yema de otro. Desmenuzamos la morcilla incorporando el huevo. 
  2.  Cortamos las lonchas de queso en cuadraditos, a continuación hacemos unas bolas de morcilla pequeñas poniendo un cuadradito de queso dentro de cada una. Metemos las bolas en la nevera hasta servir
  3. Cuando se vaya a servir batimos la clara del huevo que no sobró y pasamos las bolas por la clara y luego por las almendras. Una vez recubiertas de almendra las freímos a fuego lento con abundante aceite de oliva para que se hagan, pero que no queme la almendra.
Consejo: Cuando se rebozen las bolas en las almendras despues colocarlas en un plato con papel film para que no se nos quede pegada la almendra.


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