lunes, 2 de febrero de 2015

Alitas de pollo al estilo de baja California

Ingredientes
  • 16 alas de pollo (o las que vayas a utilizar)
  • 50grs de manteca
  • 1 cucharada de pimentón picante
  • Salsa Tabasco
  • Pimienta Cayena
  • Pimineta negra molida
  • Sal
  • Vinagre
Elaboración
  1. Comenzamos preparando una marinada. En un bol ponemos la manteca derretida, la cucharada de pimentón, una cucharada de vinagre, sal, las pimientas y el tabasco a nuestro gusto.
  2. Removemos bien hasta lograr una salsa
  3. Una vez esté hecha la salsa poner las alitas dentro del bol y dejar durante 30 minutos a temperatura ambiente para que cojan sabor.
  4. Las podemos asar en el horno a 200ºC por arriba y abajo o las podemos hacer en sarten hasta que se doren, en cualquiera de las dos opciones es conveniente ir echandolas la salsa sobrante mientras se hacen.

No hay comentarios:

Publicar un comentario