viernes, 6 de febrero de 2015

Bolas de arroz rellenas

Ingredientes
  • 350gr de arroz
  • 1L de clado de pollo
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • Sal y pimienta
  • 1 Yema de huevo
  • 75gr de queso parmesano rallado
  • 100gr de jamón serrano
  • 100gr de queso mozzarella
  • Pan rallado
  • Harina y huevo para rebozar
Elaboración
  1. Primero preparamos un risotto calentando 2 cucharadas de mantequilla en una sartén de fondo grueso. Salteamos el arroz unos tres minutos removiendo.
  2. En otra sartén calentamos el caldo. Cuando esté caliente vamos añadiendo poco a poco el caldo al arroz removiendo in parar.
  3. Una vez añadido todo el caldo, a los 20 minuto, cuando el arroz esté en su punto añadimos el resto de la mantequilla y ponemos al punto de sal y pimineta. Apartar y dejar que se temple.
  4. Añade el queso parmesano y la yema de huevo y remueve hasta que este bien mezclado. Dejamos enfriar
  5. Cuando este suficientemente frío para que se puedan hacer las bolas nos humedecemos las manos para que no se peguen y las hacemos del tamaño que deseemos, introduce en el centro los trozos de jamón y la mozzarella. Aprietalas para que no se salga el relleno
  6. Deja reposar unos minutos. Rebozalas con harina, huevo batido y pan rallado. Fríe en abundante aceite hasta que queden doradas por fuera.

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