Ingredientes
- 350gr de arroz
- 1L de clado de pollo
- 4 cucharadas de mantequilla
- Sal y pimienta
- 1 Yema de huevo
- 75gr de queso parmesano rallado
- 100gr de jamón serrano
- 100gr de queso mozzarella
- Pan rallado
- Harina y huevo para rebozar
Elaboración
- Primero preparamos un risotto calentando 2 cucharadas de mantequilla en una sartén de fondo grueso. Salteamos el arroz unos tres minutos removiendo.
- En otra sartén calentamos el caldo. Cuando esté caliente vamos añadiendo poco a poco el caldo al arroz removiendo in parar.
- Una vez añadido todo el caldo, a los 20 minuto, cuando el arroz esté en su punto añadimos el resto de la mantequilla y ponemos al punto de sal y pimineta. Apartar y dejar que se temple.
- Añade el queso parmesano y la yema de huevo y remueve hasta que este bien mezclado. Dejamos enfriar
- Cuando este suficientemente frÃo para que se puedan hacer las bolas nos humedecemos las manos para que no se peguen y las hacemos del tamaño que deseemos, introduce en el centro los trozos de jamón y la mozzarella. Aprietalas para que no se salga el relleno
- Deja reposar unos minutos. Rebozalas con harina, huevo batido y pan rallado. FrÃe en abundante aceite hasta que queden doradas por fuera.
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